九五论坛

关于爱轩版本库集体诈骗

a1416333 发表于 2017-10-8 13:49:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
爱轩版本作案团伙。句了解。我也是昨天跟那个新手GM处理一些小问题后 发现  对方利用这GM是小白  自称1500的微端机器给你一台 然后帮你架设  其实就是挂在开区机器上。因为小白GM不懂 根本就不知道。 然后又自称一台高防神器给你开区。 我一看发现。其实就一台 88快的阿里云 0防御的那种  收了人家一共8000整  

然而这还不够。还叫人家上11连体广告。然而效果很明显。每个区上人不超过10+ 这是我亲眼所见 广告也真实证实了。是因为只要他广告时间一到  爱轩那边马上更改登陆器连接 导致的

作案团伙手段很熟练  聊天尽量用语音 不打字  然后 滔宝啊  QQ啊 有好几个  这个找他 那个又要你找他 这样字退来推去  其中一个 有爱游 爱轩 还有爱什么鸡吧 我就没去参考了。我作为一个小小的技术 看到这么黑心的商家 基本不是忽悠客户 这是属于诈骗集团了  

他们的诈骗网站官方有好多个“:http://www.xuanbb.com/  http://www.sf321.net/  论坛:http://www.gm1995.com/
以及他们的诈骗客服QQ:QQ : 50308626 QQ群: 263833525 河南Gm交流群:630553058

以上诉说 纯真实 由于证据不是很明显  我以人格担保  骗子死全家  

以下是部分聊天纪录 跟转帐纪录载图

看截图看出来开服亏钱了 没有什么实质的截图证据  发表于 2017-10-8 18:38
甘愿寂寞等待 发表于 2017-10-8 13:50:29 | 显示全部楼层
现在GOM1108引擎以后就没更新了,其他都是M2插件有人在更新了

qq7439511 发表于 2017-10-8 14:38:48 | 显示全部楼层
九五论坛传奇一条龙2金钱红包,这可是我人生的第一桶金,感谢楼主

楼主| a1416333 发表于 2017-10-8 15:01:31 | 显示全部楼层
补充一下 爱轩给客户打11连体的服务器 还是1H1G的。我去。

jxw208 发表于 2017-10-8 15:10:04 | 显示全部楼层
九五论坛传奇一条龙2金钱红包,这可是我人生的第一桶金,感谢楼主

wangzuoyi 发表于 2017-10-8 16:25:08 | 显示全部楼层
在九五论坛抢到了1个2金钱的红包!

wangzuoyi 发表于 2017-10-8 16:28:05 | 显示全部楼层
这是被骗的不要不要的啊

jianbin125 发表于 2017-10-8 17:55:31 | 显示全部楼层
九五论坛传奇一条龙3金钱红包,这可是我人生的第一桶金,感谢楼主

mengtian222 发表于 2017-10-8 21:50:22 | 显示全部楼层
传奇商业版本库

linhuajun 发表于 2017-10-8 23:07:02 | 显示全部楼层
感谢楼主的4金钱红包,这个传奇版本我喜欢

高级模式