九五论坛

[HERO引擎] 【写版本也能赚钱啦?全新九五论坛独家代销版本模式!欢迎各界版本写手!】

回帖奖励 30744 金钱 回复本帖可获得 8 金钱奖励! 每人限 1 次
admin 发表于 2013-7-18 17:56:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
交易流程:

1、客户看上版本 付款给站长
2、站长联系版本提供者发版本到客户邮箱+QQ两人商议版本测试细节以及时间
3、约定时间内 客户完成测试 站长打款给 版本提供者 交易完成

同一个版本 免费代销一次【由于版本贩子泛滥 、 由原2次代销改为一次代销、请大家代销前注意代销价格】
版本归论坛所有 本站欢迎版本写手 丰富论坛资源 拒绝倒卖版本贩子 保证版本质量!

提供者必须提供以下内容:

开区演示网站 手机号码 代销价格[一次性]  

【切记: 本站不代销任何 带漏洞后门信息 或 加密文本 数据残缺 等版本】

如有发现! 多站置顶公布骗子信息! 站长QQ: 1976645821

楼主| admin 发表于 2013-7-18 18:02:05 | 显示全部楼层
备用楼层备用楼层备用楼层备用楼层
 楼主| admin 发表于 2013-7-18 18:02:08 | 显示全部楼层
 楼主| admin 发表于 2013-7-18 18:02:11 | 显示全部楼层
 楼主| admin 发表于 2013-7-18 18:02:14 | 显示全部楼层
 楼主| admin 发表于 2013-7-18 18:02:17 | 显示全部楼层
 楼主| admin 发表于 2013-7-18 18:02:20 | 显示全部楼层
 楼主| admin 发表于 2013-7-18 18:02:23 | 显示全部楼层
 楼主| admin 发表于 2013-7-18 18:02:26 | 显示全部楼层
 楼主| admin 发表于 2013-7-18 18:02:31 | 显示全部楼层