九五论坛

[Game给力引擎] 付费购买-4月传奇天下1.76复古金币开区版本

admin 发表于 2014-4-13 10:39:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
付费购买-4月传奇天下1.76复古金币开区版本

游戏介绍
一,本服封挂,不敢说彻底封死外挂,反开挂者,被查到杀杀。不给面子,那怕服黄了,也要封死你。
二,本服地图改动,怪物属性提高。有挑战性。最好装备上沃玛时再出山。
三,本服装备分强化、传说、超级、终极四种。
四,强化技能:9级技能让狂,合理设置
五,装备合成袄玛3阶。祖玛3阶。赤月4阶。
六,全新地图:地图不怕被包场,中后期地图多,不怕有装备没地图打
七,我们的特色地图——天下神殿 BOSS之家 猪7刷怪练级 地下神殿 (地图合理按排,)
八,道士可招强排2,强狗。
九,法师宝宝 26级多多(未知暗殿40只),41级勇士 (未知暗殿只有10只)
战士系统 战士强刺杀,强半月,强烈火烈法
充值系统 充值和宣传奖励详情进服看土城右下角NPC

==============================================================
   版本需额外购买   联系QQ 1976645821   配套网站查看:http://www.gm66.net/2/0413/
   注:由于开区演示站点不定时更新更换版本 具体以本帖演示为准
   即日起购买论坛付费版本 如果发现漏洞 可联系站长进行免费修复!
============================================================== QQ图片20140413102851.jpg QQ图片20140413102859.jpg QQ图片20140413102907.jpg QQ图片20140413102914.jpg QQ图片20140413102920.jpg QQ图片20140413102928.jpg QQ图片20140413102938.jpg QQ图片20140413102949.jpg QQ图片20140413102956.jpg QQ图片20140413103005.jpg

53920453 发表于 2014-4-13 10:41:43 | 显示全部楼层

回帖奖励 +55

沙发。。。。。。。沙发。。。。。。。沙发。。。。。。。沙发。。。。。。。沙发。。。。。。。
40442036@qq.com 发表于 2014-4-13 10:46:51 | 显示全部楼层
这个版本不错!!
jian223 发表于 2014-4-13 12:11:56 | 显示全部楼层
过来支持一下
996206 发表于 2014-4-19 18:38:43 | 显示全部楼层
哈哈看看什么时候可以下载
100200550 发表于 2014-4-23 17:27:54 | 显示全部楼层
11111111111111weq撒大大 qaeda请问请问企鹅
yaofeng 发表于 2014-7-18 10:26:30 | 显示全部楼层
看看想写东西
行者灬孤狼 发表于 2014-8-30 17:29:46 | 显示全部楼层
好版本啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊
85210stef 发表于 2014-9-13 17:29:13 | 显示全部楼层
crazyezail 发表于 2014-9-25 02:19:25 | 显示全部楼层
这个版本不错!!